jueves, 22 de agosto de 2013

Crítica culinaria #5

Hello, people! Os escribo desde el coche, que hoy por la noche vuelvo de las vacaciones. Ahora os voy a dejar la última crítica culinaria (por ahora). A partir de mañana volveré a escribir entradas para el blog, si no se presenta ningún contratiempo. No serán todos los días, pero intentaré que sean casi todos. Las entradas tratarán, sobre todo, ¡del regreso al cole (o insti), que está a la vuelta de la esquina! Pronto pondré material escolar, ropa, etc. Pero bueno, ahora os dejo lo antes mencionado.

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Nombre: Restaurante José María.

Dirección: Calle Cronista Lecea, 11, Segovia, Castilla y León.

Opinión personal:
   -> la morcilla de arroz estaba exquisita, crujiente y sin exceso de grasa.
   -> el cochinillo estaba perfecto; en su punto de cocción, tierno por dentro y crujiente por fuera.
   -> el carpaccio de presa ibérica con puré de manzana y helado
de queso estaba también muy bueno, la combinación de sabores era magnífica.
   -> las natillas estaban buenas, pero no eran nada del otro
mundo; y, además, para mi gusto, tenían demasiado sabor a canela.
   -> la tarta de queso tenía un sabor un poco fuerte, pero eso
hacía que contrastara más con la mermelada de fresa que tenía por
arriba; y el helado de acompañamiento, cuyo sabor desconozco,
también sabía muy bien.
   -> el servicio es rápido; pero como había tanta gente para
esperar a comer, te podías tomar algo en la barra mientras tanto.

Nota final: sobresaliente.

Puntuación final: 10.

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